The Mark

Я сижу на диване и вижу
Отражение в зеркале зала...
И так сильно себя ненавижу,
Словно раб своего феодала

В этой тени,что в зеркале скрыта
Ничего непорочного нет.
Будто часть из состава нитрита,
Только атом,не видевший свет

Все слова твои,мысли - беспечны
Никому ты не нужен и сам.
Безысходность в душе будет вечно...
Ниспошлют в растерзание чертям

Беспардонная,наглая сволочь
От себя ты мой взгляд отврати!
На челе ты моем словно желчь...
Катись ниц и совсем пропади!


Рецензии
Весьма самокритично, что есть похвально

Рома Кириченко   25.09.2012 17:28     Заявить о нарушении