***

Мне не за что Тебя прощать.
Ведь лишь меня не оправдать
И ранним утром не простить,
Когда мне хочется творить.

Когда Тебя хотел обнять
И в губы жадно целовать,
И пусть меня сегодня не простить,
Но душу хочется открыть.

И пусть уходят вдаль мечты,
Но Ты меня тихонечко прости
За те желания и звезды,
Что утопают по ночам
И зависают у оконцев,
Что зажигают по часам.

За ласку нежную прости
И просто скромно помолчи.

Прости, что я Тебя желал
И неумело раздевал;
За то, что ласку подарил
И тело все Твое любил.

Прости за тайные мечты
И за игру душевную прости…

За то, что сердце чуткое опять
Заставил я любовь переживать
И меня нельзя теперь прощать,
И все мечты не оправдать….

Но губы честно грудь ласкали
И ниже тоже пробегали,
Касались боязно спины,
Забыв, наверное, все сны.

И пусть нас ночь не удивляла,
До звезд с Тобой мы не дошли,
Но Ты не зря свободно отдавала
Свои все тайные мечты.

Но Ты прости, что я желал
И тело все зацеловал,
И проходя губами по спине
Я в то же миг бывал в Тебе.

И пусть вот этот маленький листок
В Твоих руках дрожит небрежно
И между этих тихих строк
Тепло свое оставлю…..
Честно…


Рецензии