Я Твой сосуд, Дух Святой

Я – Твой сосуд, Дух Святой,
Очисть меня, наполни Собой;
Я - Твой оркестр, Дух святой,
Настрой меня под Твой камертон;
Я - Твой канал, Дух Святой,
Вдохни в меня полноты покой;
Ты нужен мне, Дух Святой,
Исполни то, что решил, я  - Твой!


Рецензии