Нет на земле живого места
Разгул стихий и войн погром,
Была планета ,как невеста,
А может будет палачом.
Прогресс- история надежды,
Мысль о мире горча,
Уже планета без одежды
И срочно требует врача.
Войну никто не остановит,
Овчинка выделки не стоит.
Свидетельство о публикации №112092406898