Сломали...
И больше не починить.
Не склеять, изолентой не замотать…
Ни расплакаться, ни рассмеяться,
На гуще кофейной не погадать…
Больше не будет лести,
И банальных обид,
Теперь я - человек без чести
Как холодный тёмный гранит.
Теперь я - человек без воли,
Гордости и без лица.
Но знаю,чего то да стоит
Исповедь подлеца.
Быть может когда то зачтётся
Бессонных ночей сигаретный дым,
И что то внутри очнётся
Красивым и молодым.
А пока излечить пытаюсь,
Души своей перелом,
И безустанно каюсь
У городских икон.
Прошу,мне раскройте веки
И разгоните мрак,
Сбросьте оковы и сети
Убейте глубинный страх.
Излечите меня,пожалуйста!!!
Ну или повесьте ярлык,
Вот только не надо жалости,
Её мне не пережить...
Свидетельство о публикации №112092406893