Встретились, Вспомнили

Привет Подруга! Снова сон….
Москва. Мороз под минус сорок.
Метро. Троллейбусный вагон,
Ползет пешком с московских горок.

Успели! Вот куранты бьют!
Ракет фонтаны в небо взмыли.
Нам быстро водку подают,
Глоток, другой и … мы… «поплыли».

Объятья жаркие твои,
И атлас кожи в свете лунном…
Мы лишь шептали о любви
В том состоянии безумном.

Мой вздох и твой счастливый стон,
Так незаметно в ночь уплыли...
Таков был новогодний сон
Далекой ночи, что прожили.

Нас утром встретил вновь мороз,
Ресницы в инее, но все же,
За нас он брался и всерьез,
Хотел навечно заморозить.

Не смог. Хранила нас любовь.
И ночи длинные, шальные.
Когда у нас кипела кровь,
Любовью были мы больные!

Прощай Москва. Под стук колес
В обнимку с милой уезжаю.
Вернешься ли мечтами грёз?
Увы, увы… теперь не знаю….


Рецензии