Ты мой котенок

Ты мой котенок, чтобы ты не говорил
И пусть другие не поймут мои слова
Ты мой котенок, и пусть узнает целый мир,
Что у тебя такая я одна.
Скажи, мой милый, ласковый мой зверь,
Зачем тебе мои ревнивые упреки
И что ты чувствуешь, закрыв за мною дверь,
Когда растягиваются в вечность сроки.
Ты мой котенок, пусть ты не согласен
И недовольно губы поджимаешь
Но мне не важно – этот день прекрасен,
Коль ты меня в объятиях сжимаешь.
Скажи, мой милый, как ты без меня,
Когда изменчива за окнами погода
Когда листы спадут с календаря
Оповещая о начале года?
Ты мой котенок, ласковый зверек,
Когда не слышишь, как я называю
Меня любить бессовестно обрек,
Но эту ношу я не променяю.
                19.09.10


Рецензии