Я навсегда останусь в прошлом...

Я навсегда останусь в прошлом...
Я не вернусь уже назад...
И в наших чувствах была пошлость,
И превратившая всё в ад!

Я навсегда останусь где-то,
На расстояние вытянутой руки...
Я навсегда забуду лето,
Но я не сдохну от тоски!

Я в прошлом навсегда останусь,
Не надо душу теребить!
Я с легкостью с тобой прощаюсь,
Пусть не так легко будет забыть...

Я отпускаю это время в никуда,
Оставив только лучшее с собой...
Мне всё же легче было так всегда,
Стоять молча за твоей спиной...

Я навсегда останусь в прошлом...
Я не вернусь уже назад...
Но ты навеки моя пошлость...
А я твой, навеки, ад...


Рецензии