О своём коте
поделился ею с киской.
С детства он хитёр, удал.
Ну, сказал бы... Я бы дал.
Своровал мой кот сардельку,
прятал целую недельку,
а потом щенку отдал...
Объяснил бы... Может, дал?!
Слямзил кот мою котлетку,
вытер рот моей салфеткой
и нарвался на скандал...
И спросил бы... Я б не да-ал!
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 24.09.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112092406858