Какая разная Россия...

Какая разная Россия
И много в ней так уголков,
Где есть мирок - моя стихия
До самых белых облаков.

Какая разная Россия
И люди в ней не так важны,
Я думаю моя стихия
Уйдет из вечной пустоты.


Рецензии