Весна

И как прежде черна стая!
Закружилась над главой
Обогнула купол храма!
Села на дворе пустом!

Солнце переливами играя
Слепит болью нам в глаза!
Не моя ты, не чужая
Непонятная весна!

Судьбоносное виденье?
Или может быть мираж!
Охраняешь вдохновенье
Как воинствующий страж!


Рецензии