Друзья

Кто такие друзья, мне ответить несложно.
Это море эмоций, океан позитива.
Это люди, с которыми все в мире можно.
Это люди, с которыми самый счастливый.
Это люди, с которыми весело всюду.
Озаряют тебя жизнерадостным светом.
И друзья никогда о тебе не забудут,
Лишь бы ты оставался всегда Человеком!!!


Рецензии