***

Мы не люди,мы лишь звери,
Не познавшие красот души.
Человеческие судьбы - запертые двери,
Скрипят о том,что у Кого-то есть ключи.

Открой глаза и усмири оскал,
Инстинкт-отмычка,облачение.
Ищи Того,Кто ключ ковал...
Замок ведь,лишь предназначение. 


Рецензии
Саша, ты молодец! Очень здорово и мудро!
Спасибо тебе!

Наташа Беккер   29.09.2012 12:59     Заявить о нарушении