Две девушки

Две девушки – образы, грани
Расколот осознанный круг
Две девушки, словно две лани
Ко мне от меня бегут
Два тела – пламени в руки
Два страха и два желания
Двойное непостоянство
Не в пределах одного понимания
Три сердца – мечта обрывается - 
В ней кадров не двадцать пять...
Собакою заливается 
Душа в подворотне опять.


Рецензии