Кто не терял, тот не поймет...

Кто не терял, тот не поймет
Как глупо жить, не зная
Что кто-то ведь из нас уйдет,
Оставив пыль существования

Обломки чувств всё глубже в сердце
И боль утраты так горька
Я не хочу и думать даже,
Что всех нас ждет одна судьба.


Рецензии