Время
И минуты обратно вернуть.
И не все в мире можно забыть,
Взять и просто перечеркнуть.
Не собрать все те старые письма,
Неотправленные тем людям,
До сегодня которых искренне
Больше жизни своей мы любим.
Не вернуть те слова, что сказаны,
И поступки когда-то сделаны.
Тех людей, кому были обязаны.
Тех людей, кому были преданы.
И нельзя повторить все прошлое.
Жизнь у каждого только одна.
Вспоминайте лишь только хорошее
О прошедших давно временах.
Свидетельство о публикации №112092406784