Попробуй видеть свет в душе, где тьма

Попробуй видеть свет в душе, где тьма.
Он столько раз пороком заклеймён,
Там места нет для нового клейма,
А Иисус сказал о нем: «Спасён!

Его грехи на Мне, вся тьма уйдет
Как только имя призовет Моё – он свет.
Отец простит его и ад поймёт –
Над этой жизнью власти больше нет».

Не укоряй собрата за грехи,
А возлюби его любовью Божьей.
Для этого в себя Его любовь прими,
Взывай к Иисусу –  Он тебе поможет.

Бог нам дает возможности Свои.
Дух сострадания поместил Он в нас.
Чем раз один не проявить любви,
Уж лучше ошибиться сотни раз.


Рецензии
Вот уж точно: чем раз один не проявить любви, уж лучше ошибиться сотни раз.

Наталья Солохина   22.01.2014 17:35     Заявить о нарушении