Для улыбки...

Для улыбки надо очень мало.
И, бывает, вовсе ничего.
Лишь бы улыбались папа, мама.
Лишь бы близким было хорошо.
Лишь бы солнце в небесах светило.
Были красочными дни и ночи.
Лишь бы нас без памяти любили.
Лишь бы мы любили очень-очень!!!


Рецензии