Никогда не говорите никогда...
Судьба изменчива, довольно, и упряма.
Меняем станции, маршруты, города...
И вот мы далеко от папы с мамой.
А сердце бьется и я шлю конверты,
В которых запечатаны слова.
Чтоб через тысячу несчастных километров
Родные прочитали их глаза.
Свидетельство о публикации №112092406745