Пламеней для Господа, Церковь Христова!

Пламеней для Господа, Церковь Христова!
Пусть огонь Духа ярче пылает в тебе,
Голос сердца, как колокол, снова и снова
Говорит о Спасителе мира – Христе.

В постоянном Божьем присутствии,
Под рукой Его в каждом мгновении
Сей в сердца радость, мир и напутствие,
Чтоб покрыло Русь благословение.

Чтобы радостью Русь засияла,
В хороводе веселья душа её пела,
На молитву в едином согласье вставала,
Всем своим естеством взойти к Богу хотела.

Чтоб орлицей взлетела в свет Божьих огней,
Чтоб возвысила голос, как львица,
Чтоб увидели люди, как в ней
Имя Бога живого святится!


Рецензии
Аминь и аминь!

Наталья Солохина   21.02.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.