Мне не нужен никто

Мне не нужен никто, всё - иллюзия.
Ведь и ты оказался неверен.
Свеч не стоит игра: я люблю тебя,
Только боль эта мной уж проверена.

Кто спасет мебя в непонимании?
Остается лишь ждать завершения.
Я люблю, но себя лишь обманываю.
В этом нам не найти продолжения.


Рецензии