между пальцами
Несутся тока киловатты.
Так хочется быть вместе до последнего...
Проулка, выдоха, заката...
Не рассыпаться каплями по стеклам,
Не утекать безвременно по трубам,
Не бить рассветом ярким твои окна,
А просыпаться рядышком друг с другом...
Так хочется пройти еще сто троп,
Пусть повторяться, даже заблудиться,
Но лишь бы чувствовать внутри озноб,
И в бесконечности с тобою раствориться.
Так хочется взлетать все выше,
В глаза смотреть часами - не секунду...
И слушать, слушать... как ты дышишь,
Не разжимать навеки наши руки...
Там, между нами, осень опадала,
И дождь шумел, и ветер убивался...
Москва в огнях тонула и сгорала...
А я мечтала лишь с тобой не расставаться...
(с)
Свидетельство о публикации №112092406695