Про мою жизнь спросили у меня,

ПРО МОЮ ЖИЗНЬ СПРОСИЛИ У МЕНЯ,
А  Я  МОЛЧА СМОТРЕЛА ......
НОСТАЛЬГИЯ ПОШЛА У МЕНЯ
КАК ЖЕ  МНЕ РАССКАЗАТЬ ПРО ЖИЗНЬ СВОЮ!
ВОТ ЭТОГО ИМЕННО Я И  БОЯЛАСЬ  .....
НО РАССКАЗАТЬ  НАДО БЫ ПРО СЕБЯ,
И  ЧТО СКАЗАТЬ НЕ ЗНАЮ Я....
ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,
СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ ИНОГДА,
КАК МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА НЕ ПОМНЮ Я
НО ЗНАЮ,ЧЕСТНОЙ ВСЕГДА БЫЛА
НЕ ЗНАЛА ЛЖИ,ГОРИ И ПЕЧАЛИ
И НЕ ЧЕСТНЫХ ДРУЗЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА
ВСЕ КАК ОДИН ЛЮБИЛИ МЕНЯ
ЛЮБИЛА ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ,
РИСОВАТЬ,ПИСАТЬ СТИХИ....
К СЕБЕ ДРУЗЕЙ В ГОСТИ ЗВАТЬ....
ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ,ИСПЕЧЬ,
ЧТОБЫ К ЧАЮ БЫЛО, ЧТО ПОДАТЬ,
А ПОТОМ ЗАДУМЫВАЛАСЬ Я
ПОЧЕМУ НЕТ СЧАСТЬЯ У МЕНЯ
ВРОДЕ БЫ ЗАМУЖЕМ,ДЕТИ, ВНУКИ ЕСТЬ,
МУЖ КОТОРОГО НЕТ РЯДОМ,НО ОН ЕСТЬ....
ВЕСЬ ГРУЗ ЛЕЖАЛ У МЕНЯ НА ПЛЕЧАХ,
И ЛЕЖИТ ДАЖЕ СЕЙЧАС,
УСТАЛИ МОИ ПЛЕЧИ,УСТАЛА Я
ОТДОХНУТЬ МНЕ БЫ СЕЙЧАС,
НО И НА ЭТО У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ,
ПРО МОЮ ЖИЗНЬ СПРОСИЛИ У МЕНЯ,
А Я МОЛЧА СМОТРЕЛА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,
НО НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПРО ЖИЗНЬ МОЮ!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЧТО Я ЖИВУ
ДРУЗЬЯ МОИ..


Рецензии