Ну что природа, ты расплакалась

Ну что природа ,ты расплакалась.
Листву роняя и смочив ее  слезой.
Любовь со мною  провожаешь,
Боишься что от горя я умру.
Не бойся, мертв я лишь душою.
Нет её  и с ней ушла душа.
Наклоняюсь, лист я клена поднимаю.
Кажется, что то её рука.
Лист целую и его бросаю.
Нет любви...холодная рука.


Рецензии