Мартовский февраль

Какой-то мартовский февраль –
Капель под солнечной лавиной
И аромат неповторимый,
Клубится полевая даль…
          Весенний, мартовский февраль.

На гибких ветках снегири,
Красуясь грудкой, за окошком
Клюют рябиновые крошки,
А сердцу трепетно внутри…
          Вновь прилетели снегири.

Тревожно - радостно в груди,
Как от великой перемены.
От неожиданной замены,
От жажды счастья впереди…
          Уютно - радостно в груди.



Фото из интернета


Рецензии