Маме

Я помню бабушки слова
(Их никогда не позабудешь):
«Покуда мать твоя жива,
И ты ещё ребёнком будешь».

И сколько б не промчалось лет,
Судьба поёт тебе упрямо:
-Тебя счастливей в мире нет,
Ведь у тебя ещё есть мама!

Пусть ты давно уже седой,
И дети выросли, и внуки,
И сам бываешь чуть живой –
Не дай Бог с матерью разлуки!

Её уход – душевный крик,
Прикосновение к бедламу.
И сразу ты – уже старик,
И никому не скажешь: «Мама!»


Рецензии
Как вы правы. С уважением.

Пётр Соколов   06.02.2013 18:38     Заявить о нарушении