В винноцветном море
Скрытое от мира чудо из чудес:
Там живут в покое все людские грезы,
Омывают волны первозданный лес,
Там не бывает горя и разбитых судеб -
Слезы не касались той святой земли,
Будто силы свыше защищают грудью
Этот дивный остров, созданный в любви,
Там не ранит сердце брошенное слово,
Не отравит мысли злобы горький яд,
Там под ярко-синим теплым небосводом
Души нерожденных с нами говорят.
В винноцветном море - изумрудный остров,
Скрытое от мира чудо из чудес:
Не найдешь его ты, если в сердце грозы, -
Даже если атлас пересмотришь весь...
24.09.2012
Свидетельство о публикации №112092406594