Клуб 27
в клуб 27
Не хочу быть камикадзе,
Террористом и жлобом,
Ни солдатом на Кавказе,
Ни замученным бомжом.
Не хочу я президента
Выбирать иль убивать,
Чтоб лицом интеллигента
Не расстраивалась мать.
Не хочу быть идиотом,
Делать деньги, жрать и пить,
Обливаться едким потом
И детей чужих растить.
Не хочу быть быдлом серым -
Лучше в клуб крутой вступить:
Накануне дня рожденья
Пулю в лоб себе пустить.
Свидетельство о публикации №112092400657