Прекращаю истерить!
Перестала я писать!
Не мелочком на заборе,
А стихи в свою тетрадь...
Видно, Музе надоело
На меня с высот глядеть...
Сидя дома, в самом деле,
Мне никак не похудеть!
Я сама-то с сожаленьем
Молча в зеркало гляжу,
И совсем без настроенья
Редко в люди выхожу...
Перестала улыбаться,
Раздражая всех вокруг...
Стала чаще обижаться
На слова своих подруг...
Комплексую не напрасно -
Ведь мой вес уже за сто!
В общем, все идет ужасно -
Что же с этим делать, что?
Но от дум своих устала -
Дальше буду ПРОСТО ЖИТЬ!
Ведь прабабушкой я стала -
Прекращаю истерить!
Свидетельство о публикации №112092406556