Полслова

Я найду для тебя улыбку,
Время вечером и стакан,
Всё настолько темно и зыбко,
Что не стоит одной в капкан.
Если хочешь, найду полслова
И беззвучных чуть-чуть минут...
Ты уверена? Ты готова?
Ты решай. Я побуду тут.

24.09.2012


Рецензии