Может

апрель 2012

Может быть ты сейчас уже спишь,
Или,быть может, читаешь куплеты,
Может быть,ты засыпаешь лишь
Как толпы людей вокруг нашей планеты.

Может быть, ты признаешься в любви
Ложными фразами в адрес другой,
Может быть, я,не сказав “Подожди”,
Оторвала от себя слово”мой”.

Может быть, ты сейчас далеко,
И уж дороги стираешь пути,
Знай,мне найти тебя нелегко,
Но я продолжаю куда-то идти.

Может когда-то ты вспомнишь меня,
А я перестану писать эти строчки,
Может быть, ты день ото дня
Наконец-то поймешь,что мы все одиночки.


Рецензии
Очень понравилось!

Даша Поручикова   10.10.2012 20:34     Заявить о нарушении