Опять о зиме!

Первый снег
Щенок пушистый.
В лунном свете
Средь небес.
Закружилась
Вихрем чистым.
Разухабистость
Повес.

Ветер с хода
Взял аккорды.
Да, как врежет
По стеклу.
Подхватил
Синиц играя.
Приставал
И к снегирю.

Дед мороз
В усы смеётся.
Превращая
В сказку лес.
Скоро праздник
К вам вернётся.
Всё исполнится
У всех.


Рецензии