Я жду её. шансон

          Я жду её, я жду участья
          В судьбе истерзанной моей,
          Лишь от неё зависит счастье
          Моих быстротекущих дней.
               
               Она приходит ранним утром,
               Приходит вечером и днём,
               И жизнь сверкает перламутром,
               Когда дуэтом мы поём.
         
          Она приходит - что такое?
          Вокруг меня сады цветут,
          А имя нежное какое -
          Её все Музою зовут.
               
               Мне так уютно с нею рядом,
               И для меня она одна.
               Жаль, не подарит нежным взглядом,
               Ведь бестелесная она.
                89152900347       24.09.2012   


Рецензии