ни кто тебя мне не заменит
Как жаль не в мести мы с тобою,
Как мне хотелось но,у вы
Но этот мир придуманный не мною.
...
А я искал тебя везде
И на конец тебя я встретил,
Ты стала за мужем уже
Я до последнего не верил.
Припев;
Я не забуду ни когда
Тебя любовь и эти чувства,
Я всё ровно люблю тебя
Ты моё чудо.
...
Ты в моём сердце на всегда
Живёшь ты в нём мне очень больно,
Да я люблю одну тебя
но видишь так у нас всё сложно.
....
.....
А я смотрю в твои глаза
И не могу тебе ответить,
Стоял перед тобой тогда
Ни кто тебя мне не заменит.
...
И я люблю тебя всегда
Ты красивее всех на свете,
Теперь ты стала для меня
я до сих пор люблю как прежде.
Свидетельство о публикации №112092406466