В твоих глазах

В твоих глазах был целый мир,
Но он исчез!
Что делать мне, и как найти
Их прежний блеск?

В твоих словах был жизни смысл,
Но ложью стал.
Прошу тебя, прошу, вернись
К своим словам.

В твоих мечтах был замок грёз,
Принцесса - я.
Осталось только море слёз
И боль моя.

В твоей душе был тайный клад,
А ключ лишь мой.
Но не вернуть уже назад
Игры простой.


Рецензии