Холодный вечер постоял, скользнул за горизонт,

Холодный вечер постоял,
             скользнул за горизонт,
И одиночество скользнув,
             Уставилось в окно.
Стоит глазастое оно,
             Гадает на ромашке,
А я стаю внимаю ей,
             Как самой нежной пташке.

Кружит, сорвавшись, ветерок,
             Листву с дерев срывает,
Он с одиночеством моим,
             В одну игру играет.
Летит ромашки лепесток,
             Он любит иль не любит,
А мне тревожно на душе,
             Но что же с нами будет?


Рецензии