творческая страда




- на Московскую встречу авторов Литсовета. Май 2012 г.

мыслители, писатели, поэты
решили как-то в мае жизни дать
и выбрали, что лучше всех устроит
лосинный остров - где ещё гулять?
они там будут, чтоб увидеть лица -
есть даже те, кто хочет "костылять" -
а мне не будет время, ведь на майских
сажаю бульбу я, етиту вашу мать.
давайте осенью... и в шёпот листопада
я буду вам читать свои стихи -
в которых расскажу,- как осень рада -
что я запасся бульбой до весны.
са 10.04.12 12.29


Рецензии