Сколько я ходил тропой надежды,
И странички счастья я листал.
Здесь меня встречала улыбалась.
Здесь тебя я провожал.
Здесь украдкою целуя,
С губ помады аромат вдыхал.
И в глаза смотрел, был счастлив,
От любви кружилась голова.
А теперь тропа исчезла,
Заросла травой измена, ложь.
Проезжая перекресток на трамвае,
Наклоняюсь завязать шнурок.
Сколько я ходил тропой надежды,
И шептал не раз ...ЛЮБЛЮ.
Твое сердце, жаль любви не знало,
И тропа исчезла снова.
Я как прежде одинок.
Свидетельство о публикации №112092406381