***

Ручейки багровой крови
Покатились по щекам.
Неземную сладость боли
Не познать вам, дуракам!

Ибо счастье всем отрада
Солнца луч чудесен свет...
Понимать меня не надо:
У меня иной завет!

Он таков, что я повсюду
Не встречаю похвалы.
Поклоняться ж мне Иуде
И вкушать его плоды!


Рецензии