Оставь ей Господи, все прегрешения!
Не осуди ее на вечну смерть.
Она хотела просто счастья,
И по ошибке,открыла не ту дверь.
Ее и так трясло кручиной,
Теряла больше, чем кто другой.
И ей хотелось что б ее назвали,
Дорогою, нежною женой!
И в страхе этих вот волнений,
Не замечала как крушила дух.
Руками счастье загребала,
Но все развеял ветер,словно пух.
Она печальна,это точно знаю,
В ее глазах давно я видел боль.
И пусть изменой выстелила дорогу,
И ею предан я!!И стал не нужным,словно сор.
Но в этот час ,молюсь тебе Владыко!
Не будет пусть,строг твой приговор.
Открой иную ей дорогу,
Где ей не будет жизнь,сплошной укор.
И ты как для меня, стань светом,
Отцом родным в ее душе.
Пускай вдохнет не много лета,
А не сгорает в горе как в огне.
Я не хочу взирать на все ее презренья,
И не прошу ее склонить к себе.
Я знаю что такое-Больно!
И лишь поэтому молюсь о ней тебе.
У нас с ней есть и общие начало,
Родная дочь что возрастала в ней.
И даже, до предсмертных воздыханий,
Я буду помнить их,как главное событье моих дней.
Свидетельство о публикации №112092406355