сартир

экспромт на "яма" денис*володин.


приехали на дачу чуваки
по родственному, туалет ваять -
но толку было мало от мечты
которую не мог никто страдать.
но раз приехали, дела должны идти -
и вот пошла такая суета;
сначало побадались как козлы,
но на своём, осталися стоять.
кто гвозди гнул, кто резал невпопад,
а уж потом и вовсе разбрелись -
и вот блеснуло, - это же стоять
должно на яме, чёр его возми!
и вот Володин, этакий мастак
схватил кайло и ну его махать -
и оказавшись в яме, жизнь постиг...
а чуваки?
им было - наплевать!
вконец рассорившись,расстаяли мечты
о перспективе храма, - "где посрать"
и тесть, зятьков с дочурками послал -
туда, откуда им бы - вылезать.
--------------------------------
когда дела идут неважно,
то важно дело поддержать -
или послать то дело, дважды -
чтоб даже мозг не напрягать.

са 10.08.12


Рецензии