ангела видел, -Наташка!
маленького такого.
в белой,- в цветах,- рубашке.
мы приглашаем снова.
ждем уж который месяц
жданики все проели.
тест показал, что скоро,
мы для него,- созрели!
ангел! какое чудо!
вновь будет с нами вместе.
это ж такое счастье,
жить в бесконечной песне!
это ж такое чудо!
это такое счастье!
я никогда не забуду!
я принимал участие!
Свидетельство о публикации №112092406310
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Виктория Перепёлкина 17.05.2014 09:47 Заявить о нарушении