***

июнь 2012

Пройдут года.И я все вспомню,
Что раньше не давало спать.
Я сердцу своему напомню,
Что так боялась потерять.

Пройдут года.Уйдут минуты,
Оставив долгие часы.
Часы любви,часы заботы,
Часы,что позабыли мы.


Рецензии