Любовь влетела...

Любовь взлетела на крыльях всем естеством
И каждой капелькой врывается в сознание,
Бурлить кипящей лавой в сердце не стальном,
Стихией,приглашая на заветное(первое)свидание.

Любви искрящийся напиток  подарил,
И преподнес цветы, мечты, ключи от рая.
И не забыть хочу мгновения твои.
Ты вспомнил?
Я без них скучаю.
Дарю стихи,от Петербургского и Мюнхенского края.



 


Рецензии