Крестный ход!
Мозоль кровавый - током отдает
И каждый километр дается все труднее
Но,как в пословице:"До свадьбы заживет"
А на душе легко и гармонично
На небе четко виден крест
И слышен звук, молитвы мелодичной
И нет прекрасней здешних,Святых мест
В который раз идут в Лавру на прОщу
Все те- кто молится,за свой народ
Кто собирает спальники на ощупь
Пока не наступил солнца восход
Прости нам Господи,нам всем прости
И не наказывай за нас, нашу планету
И все грехи нам грешным отпусти
И не лиши нас утренних рассветов
Свидетельство о публикации №112092400626
на ваш суд))))
Радион Тухватулин 21.01.2014 10:26 Заявить о нарушении