Я красоты твоей словами не нарушу

Я красоты твоей словами не нарушу
Молчу, храня незримый ореол
Мне воздух гор напоминает твою душу,
А я парящий в этом воздухе орел
Где все в нем мило: свежесть и прохлада
И безупречная, как небо, чистота
И сердце умягчается под  взглядом
И отступает ночи пустота
Сознательно накала избегая
Страстей, что струны душ небрежно рвут,
Я тихо счастлив что со мною не другая,
А ты и только ты сегодня тут.


Рецензии