туше

Сижу в темноте перед монитором.
грею руки о кружку кофе.
настало время подумать о многом.
для меня осень
не равна катастрофе
вовсе.
и руки тянутся в пустоту,
чтобы написать сообщение.
и кофе задев
оно льется на средство творенья.
вот он предел.
сижу молча,
ничего не предпринимая.
и в голове мысль промелькнув
в тот же миг улетает.
рефлексия замучила уже,
что делать не знаю.
и вот оно туше.
и внутри все угасает.

23.09.2012


Рецензии