Я построил колодец...
средь высоких барханов песка и золы.
Это сердце пустыни никогда не остынет,
простоит мой колодец века без воды.
Я построил свой дом в самом центре долины,
по которой бегут реки с горных вершин.
Этот дом будет пуст, как колодец пустынный,
а ведь я в него всю свою душу вложил.
Я построил шалаш на бескрайней равнине,
по которой гуляют сухие ветра.
Залетает в него белый пух тополиный
и деревьев сухих опадает листва.
Я построил холодную юрту на льдине
и отплыл далеко от родных берегов.
Я хотел бы сейчас оказаться в пустыне
и наполнить колодец водой до краёв.
Свидетельство о публикации №112092400622
Чулков Роман Владимирович 29.09.2012 15:50 Заявить о нарушении