печаль
где-то в ногах опускается молча,
пьет шоколад, иногда теплый чай,
в моей кровати остается ночью.
ночью печаль дышит мне прямо в лоб,
отдаются в тиши шаги ее гулко.
не повезет человеку однажды,
если он встретит ее в переулке.
мягко целует меня под ключицы,
где-то под утро обнимет покрепче...
утром она растворяется в листьях.
только уже не становится легче.
Свидетельство о публикации №112092406207