Не все у нас бывает мимо...

(Посвящается полковнику ГРУ Владимиру Квачкову)

Далдонят “Вести”, что полковник
Хотел с Чубайсом воевать,
Взят под арест, как уголовник,
Суда ему не миновать.

Хотя на вид мужик хороший,
Аж гнется грудь от орденов!
Но у Чубайса больше грошей,
Чем  у полковника чинов...

Наводку дал он на героя,
Мол, подозрительный субъект!
Что от таких ему покоя
Уже давно в России нет...

За дело сыщики взялися,
И сходу каждый углядел:
С какого боку не берися,
Чубайс остался жив и цел!

Его поздравил пьяный Ельцин!
Посмев цинично пошутить:
«Не стало без меня умельцев,
Вот и не вышло “замочить”!

И вспомнил девяносто третий,
Как с Толей “Белый дом” громил,
Немало сделал в нем отметин
И молодых ребят убил.

Нам не забыть огня и дыма,
Как били вы в народ свинцом
Не все у нас  бывает мимо,
Умрешь, как Ельцин  – подлецом!

 27.03.2005 г.


Рецензии